• Дорогі батьки ...

    Завдання батьківського виховання полягає в тому, щоб допомогти дитині стати автономною самостійною особою.

  •  

    ...Як не важко нам це усвідомити, але у дитини своя життєва задача, і батьки повинні допомогти в її здійсненні.

Книга відгуків батьків вихованців ДНЗ №550

Тут Ви можете залишити свої відгуки та коментарі

Коментарі  

#31 Елена 26.06.2017, 22:04
Мы поступили в садик на 2017 год в 4 группу. Хотим перевестись в 1-ю. Может кто-то хочет поменяться местами? Если есть, пишите
Цитата
#30 Тетяна 14.04.2017, 00:01
Доброго дня! Підкажіть чи бореться адміністрація дитячого закладу з незаконною автостоянкою яку будують під самим забором ДНЗ 550? Чи згодні батьки з тим,що їх діти замість того щоб дихати чистим повітрям на прогулянці будуть "насолоджуватис ь" вихлопними газами автомобілів з автостоянки?
Цитата
#29 Инесса Вдовенко 10.03.2017, 09:55
Хочется выразить огромную благодарность Воспитателю ( с большой буквы ) группы №13 Татьяне Ивановне!!!! Таких красочных и ярких утренников я еще не видела! Отличная подготовка детей, организация. Детки с огромным удовольствием танцевали, пели, меняли костюмы. Утренник посвященный 8 Марта -Лучший! Морячки, поварята, модницы-девчонк и - незабываемые впечатления! Татьяна Ивановна , Спасибо Вам огромное, за ваш труд, за Вашу заботу о наших детках!!
Цитата
#28 Дарья 11.10.2016, 10:21
Ларисе Владимировне ОГРОМНОЕ спасибо. Она -лучший педагог, который мог попасть детям, особенно если учесть, что это ясли и детки только привыкают к детскому саду. Она очень мягкая по отношению к детям, помогает родителям, когда приходится отрывать от мамы малыша поначалу. Всегда берет трубку телефона.
Цитата
#27 Ксения 11.09.2016, 12:19
Позволяла себе язвить и хамить по телефону, отчего я однажды не выдержала и разнос ей на улице устроила площадке( Не ругаюсь при детях, чтобы ничей авторитет не понижать, а тут накипело так ещё и по телефону так нахамила, зараза. Медсестре даже немного досталось, хоть она и не причём. Я извинилась перед ней потом. Мне кажется эта ВЕДЬМА ( по-другому не могу сказать) специально меня провоцировала.

Уважаемая, Людмила Евгеньевна, обратите пожалуйста внимание на вашего воспитателя Веру Федоровну из бывшей 14 Группы. Если будут поступать жалобы, прислушайтесь. Она очень хитрая, выкрутится, уверена.

Почему я к вам не дошла? Неоднократно хотела это сделать, но подкатывалась "эта" и жалко её было, а потом сказали, что она на пенсию вот-вот идёт, а мы уже уходили, поэтому и еле-еле дотерпели уже её!
Цитата
#26 Ксения 11.09.2016, 12:14
Да конечно, у неё было несколько любимчиков, которые тут и могут отписаться. Это были спокойные и послушные дети. Детей активных и живых она не любила, мальчик или девочка. От них хлопоты. Она позволяла себе орать на них, таскать за уши, если не слушали или есть не хотели, отпускала подзатыльники, и даже клала подушки на лицо, если не спал. Мой ребёнок проходил голодный как-то пол дня!!! В этот день был утренник, он дома не ел и выступал голодный!!! А как то не разобравшись в ситуации, подняла во время сна ребёнка и заставила мыть стену. Хотя это не он порисовал. Но ей обьяснения не нужны. Сколько её помню, в основном жаловалась на ребёнка ( только на её смене такое было ).
Цитата
#25 Ксения 11.09.2016, 12:12
Закончили садик в этом году, 14 гр. Не могу промолчать и не рассказать вам про людей в этом саду. Сама когда-то искала хоть какие-то отзывы.. Может и директор обратит наконец-то внимание.
Директор в саду неплохой, строгая и правильная. Замечательный музыкальный руководитель. Она сама пишет сценарии и проводит репетиции с детьми на утренники. Ни одного не обошлось без слез, так трогало) СПАСИБО ВАМ! Замечательный воспитатель Екатерина Анатольевна. Молодая, спокойная, ко всем найдёт подход и займёт. Её любили все детки! Её РЕКОМЕНДУЮ!
И конечно есть темная сторона. Пожилая воспитательница предпенсионного возраста Вера Федоровна. С ней выяснялась отношения неоднократно, был повод. Непонятно почему её держат в саду: жалость или знакомство? Грубая, агрессивная, хитрая, злая и хамовитая. Таким в саду не место!! Многие дети ходить на её смену не хотели.
Цитата
#24 Олена 08.09.2016, 23:16
Хочу відповісти Тетяні яка пише про 4 групу.
Ви, будь ласка приходьте на батьківські збори і ставте свої питааня на пряму, а не ховаєтесь за екраном комп"ютеру.
Лариса Володимирівна - це педагог від Бога і якщо ваша дитина дійсно до неї ходить, то вам повинно бути соромно за свої слова. А якщо вам нічим більше зайнятися як сидіти і писати різні дурниці,то займіться своєю дитиною дома і не ідіть в садок, і не псуйте нікому нервів.
Цитата
#23 Татьяна 07.09.2016, 10:28
Цитую Елена:
Цитую Татьяна:


Знаете, мы когда-то тоже сдавали на мебель и спрашивали, а что в следующем году мы снова будем сдавать на мебель? Нам воспитатель ответила нет! Что та мебель перейдет к нам. А эта (купленная вами) перейдет другим.

Ну ведь это логично! Как можно за одну и ту же мебель сдирать постоянно деньги?

Пойдите к заведующей, она мигом расставит точки над и.

Получается что одну и ту же мебель продавали каждый год!!!! Вместо того чтобы эти деньги потратить на детей, купить что то нужное, их просто ложили в свой кошелек!!!!! Наглости нет придела. И заведующая на письмо не ответила. Вот оно - все лучшее детям!!!! Ужастно. Думаю что письма в РАЙОНО и Прокуратуру ускорят этот вопрос!
Цитата
#22 Елена 01.09.2016, 14:58
Цитую Татьяна:


Знаете, мы когда-то тоже сдавали на мебель и спрашивали, а что в следующем году мы снова будем сдавать на мебель? Нам воспитатель ответила нет! Что та мебель перейдет к нам. А эта (купленная вами) перейдет другим.

Ну ведь это логично! Как можно за одну и ту же мебель сдирать постоянно деньги?

Пойдите к заведующей, она мигом расставит точки над и.
Цитата
#21 Татьяна 31.08.2016, 13:29
Здравствуйте!!! Хочу чтоб мне обьяснили ситуацию с поборами. Пришли в 4 группу, на первом же собрании сказали собрать по 500 грн для предыдущей группы, мол за то что они покупали мебель, игрушки и т.д. Все конечно сдали!!! А в итоге оказывается что эти деньги ( а вышло тысяч 15) не дошли до этой группы, как и предыдущие , которые сдавала та группа. Откуда информация - все просто - в позапрошлом году племянник был у Ларисы Владимировны, и сестра подтвердила что она деньги им не передавала, собирали заново. В прошлой группе соседка сына водила, Так вопрос - у кого осели эти денежки - У выховатыля или у заведующей? Дальше лучше - КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Ларисе Владимировне мы должны доплачивать1.5 тысячи со своего кармана!!!! Это нормально? Если не решиться вопрос с этими деньгами, будем писать заявление в РАЙОНО, Пускай там поищут где на протяжении нескольких лет пропадали деньги сданные родителями!!!
Цитата
#20 Екатерина 28.08.2016, 18:06
За забором вдоль площадок поле крайне аллергенной амброзии, помогите деткам дышать без страшного аллергена, что вызывает бронхиальную астму!
Есть куда обратиться с этой проблемой -на горячую линию коммунального объединения ’Киевзеленстрой ’ по телефону (044) 272-40-18. ’Зеленстроевцы оперативно выедут на место, чтобы провести очистку. Также можно обратиться в Контактный центр КГГА по телефону 15-51 или же оставить письменную жалобу на сайте 1551.gov.ua
Чьи детки ходят в сад или собираются туда пойти- подключитесь и напишите или позвоните тоже - вдоль забора сада поле амброзии, что отравляет наших детей! По ул Пчелки, пр Григоренко особенно под заборами строек и по трамвайным линиям и по переходу через дорогу на пр Григоренко - огромные заросли амброзии!!
Вместе мы сможем добиться искоренения этого опасного сорняка.
Цитата
+2 #19 Ирина 03.03.2016, 23:00
В этом году мы заканчиваем своё пребывание в ДС 550! ((( Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, в особенности нашему любимому воспитателю 13 группы Татьяне Ивановне! Ваш профессионализм , терпение, забота, внимание, ответственность обеспечивают уютные и комфортные условия для наших детей. Хотелось бы отдельно отметить мероприятия (утренники), которые проводит Татьяна Ивановна вместе с муз. работником: очень красиво, со вкусом, и с каждым разом открывают в детях новые умения и таланты... это просто потрясающе!!! костюмы, декорации, сценарий, дисциплина-все на высшем уровне!!! Дай Вам Бог сил и здоровья воспитать ещё много поколений! Будем безумно по Вам скучать!
Цитата
+2 #18 мама 29.10.2014, 14:37
Цитую Анастасия:
Там было очень грязно, причем везде, и такое впечатление, что его просто никогда не убирают!

А что мешает указать номер группы? Ну зайдет заведующая в олдну, посмотрит, а там чисто, зайдет во вторую и там чисто. Уверены, что она будет бегать? Не проще ли было написать группу? ;-)
Цитата
#17 дмитрий 24.10.2014, 20:44
Чудово!
Цитата
#16 Анастасия 16.10.2014, 15:16
Вчера, случайно, зашла в туалет в группе в садике (забирала вечером ребенка с прогулки, приспичило дочке в туалет - вернулись в группу) и была неприятно удивлена! Там было очень грязно, причем везде, и такое впечатление, что его просто никогда не убирают! А это ведь детский сад! Куда смотрит администрация?! То, что в раздевалке постоянно песок, мусор на полу, стены грязные, пыль, я молчу, но туалет в таком состоянии, это уже никуда не годится!!! Уважаемая, Людмила Евгеньевна, очень прошу вас решить эту проблему! Очень обидно, что нашим детям приходится находится в таких условиях.
Цитата
+2 #15 Анна 17.05.2014, 14:53
В день утренника выходной как обычно)
Цитата
#14 Vetal Dobreff 04.05.2014, 17:22
Цитую Анна:
Это больше звоночек для заведующей.Нас родителей уже ставят перед фактом,воспитатели делают себе заблаговременно выходные дни.Я ведь подпись свою не ставлю, что так и так, согласна забирать сына в оф. рабочие дни.
Я думаю если заведующая проанализирует те дни,она поймет о ком речь.И примет меры.(у нас эта ситуация не первый раз).И на следующий утренник 7 марта в пятницу к примеру мне не придется срывать полностью рабочий день. :D

Добрый день, хотелось спросить, как утренник 7 марта? Точнее, был рабочий день или ваш воспитатель сделал выходной? ))) ;-)
Цитата
#13 Светлана 28.02.2014, 14:00
Согласна полностью с предыдущим автором отзыва.Были вчера на открытом уроке,это просто смешно было смотреть.Особен но умиляет видеосъемка этого мероприятия.Пре подаватель не хореограф а халявщица.Основ ных элементов хореографии дети не знают.Я очень надеюсь что Людмила Евгеньевна пересмотрит преподавательск ий состав в лучшую сторону.Я считаю это выкачкой денег.
Цитата
+1 #12 Елена 28.02.2014, 00:30
Считаю что в таком хорошем садике, где хорошие воспитатели, чудесная заведующая, низкий уровень преподавания кружков.
Цитата

Додати коментар

Використовуйте ваш профіль соціальної мережі (авторизація)


Захисний код
Оновити